仲良くしていただいている先輩紳士と後輩お嬢様の好物が「俺のフレンチ」
お2人のおかけで、「俺のフレンチ」の幸せをしばしば。
最高。(自分の語彙が乏しいのが残念。)
日頃、まじめな”魚手作り弁当”の日々だからこそ、沁みる。
心に胃袋に沁みる。美食の幸せ。
なんてメニューだったか忘れたけど、口の中で瞬殺の美味さ。
そしてサラダ、ブレッドと続き・・・
コーヒーと楽しむデザート。
これって毎日じゃないからいいだよね。(負け惜しみか?)
また、明日から弁当作りを頑張ろうって思うよ。
美食家の友たちよ、ありがとう。
次からもお供させてね。毎日、魚・野菜弁当で血中コレステロールを調整しておくからさ。